コメント
月見大福
連絡ください、の流れがメールなのであればメールでもいいと思います。
電話しちゃう方が手っ取り早い(相手の反応もすぐ分かる)ので私なら電話しちゃいますが😂
月見大福
連絡ください、の流れがメールなのであればメールでもいいと思います。
電話しちゃう方が手っ取り早い(相手の反応もすぐ分かる)ので私なら電話しちゃいますが😂
「面接」に関する質問
2月下旬に面接あってその場で採用になった所があって、保育園決まったらどうやって働いていくかとか制服採寸とかしよっかってなってて、連絡ちょうだいって言われてた所に今日連絡(SMS)したら既読はついてるけど返信が…
病院で看護助手として応募しました。 8.30〜17時の勤務なんですが、面接の際ではなく制服寸法の時に8.15分には病棟に来てと言われました。 9時出勤じゃダメですか?? できれば9時がいいです。問診や朝礼があるので8.15分…
1~2ヶ月かけて面接して最終面接と言っておきながらまた最終の最終面接があったり、来週までには合否の連絡すると言っておきながら決まらないから次の週までに合否の連絡するといって延ばしておいてそれでも決まらなくて週…
お仕事人気の質問ランキング
no-tenki
早速のコメントありがとうございます!
私は電話だと緊張しちゃって、うまく言葉が出ないのでメールで済ませたいな〜って。💦
面接日が月曜なので、日にちもあるしいまからメールしておいていいですかね。💦