子育て・グッズ 3歳でセリフ口調だったお子様いますか?普通の喋り方になりましたか?😖カ… 3歳でセリフ口調だったお子様いますか?? 普通の喋り方になりましたか?😖 カタコトっぽいし、YouTubeのセリフとかを よく言ってます😖 言葉が遅く、行動も少し自閉傾向ある感じで 療育には通ってます! 3歳の少し前から言葉が増えてきて、 今は2〜3語文メインです! 状況と言葉が繋がってきてはいますが 喋り方が、、💦 その後どんな感じでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 療育 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前そんな感じだったんですが、ヤバいと焦ってYouTube見せるのやめて、よく親子で会話するようにしたら無くなりました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeの見過ぎ、良くないですよねやっぱり🤨 控えて会話たくさんようと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTubeの見過ぎ、良くないですよねやっぱり🤨
控えて会話たくさんようと思います!!