きなこ
不承諾通知は毎月は来ないですよ!
延長のタイミング(1歳、1歳半、2歳)の時に必要なのでそのタイミングでもらって職場に出します。
保育園は年度に1回したらそのまま継続です。
希望園などの変更があれば月毎の締め切りまでに区役所で手続きが必要です。
きなこ
不承諾通知は毎月は来ないですよ!
延長のタイミング(1歳、1歳半、2歳)の時に必要なのでそのタイミングでもらって職場に出します。
保育園は年度に1回したらそのまま継続です。
希望園などの変更があれば月毎の締め切りまでに区役所で手続きが必要です。
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードについての相談です。 ①楽天カード(VISA) ②楽天カード(JCB) ③イオンカード(VISA) ④エネオスカード(JCB) を持っています。 今年中に①が期限切れになり更新される予定になっています。 パンダのデザインに…
最近ニーサの評価額がかなり上がっているのは円安の影響も大きいと見ました。 確かに5年ほど前は1ドル110円ほどだったのに最近は1ドル150円ほどが当たり前になっています。 今はニーサの評価額が+100万になっていたとし…
やっとこ産休手当入ったけど、、ツールよ上より10万も少なくてかなしぃ〜〜 予定日 実際に生まれた日 入れる意味ないやん‼️‼️ 18日も早く生まれたので損したな笑 育休も短くなるし、予定日超過で産んだ方が損得で考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント