『ガソリンの店頭価格明日からリッター20円以上上がるから、今日のうち…
『ガソリンの店頭価格明日からリッター20円以上上がるから、今日のうちに入れといた方がいいよ〜』って😂
地域にもよると思いますがこれだけガソリン価格上がるなら、食品やその他の値上げも一気にくるんだろうな😭皆さん何か今のうちに買いますか?何を買うにも今が1番安いんだろうなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日ディスカウトンショックに行ったら「値上がる前の今が買い時」みたいなポップが出ててトイレットペーパーがほぼ無くなってました笑
♡♡♡
ガソリン費が上がると運送費が上がるのでトイペなど、かさばる系が高くなるのと、海外からの輸入が多い小麦系は高くなると思います😭
あとオリーブオイル等もまた値上がりしそうですよね😭
-
♡♡♡
あと石油系の洗剤などもまとめ買いしとくのがいいと思います🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう全部ですよね🥹生理用品とか買うといいかもね〜って昨日夫と話していたところでした🤔輸入系の物は買っておこうと思います🙌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨日お米買いました😭💦
ガソリンも昨日入れてきました😂🚙
-
はじめてのママリ🔰
さすがです!うちは明日オムツと生理用品を沢山買っておこうと思ってます☺️
- 1時間前
ママリ
噂ですけど、、、ガソリンはこれから250円ぐらいになるんではないな。と聞きました💦ならないでくれ。噂で終わってくれ、、、と願ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫車関係の仕事してるのですが、280円くらい全然有り得るって言ってました。ただ想像以上に値上げが早いです😭
- 30分前
はじめてのママリ🔰
やっぱ今が買い時ですよね🥹仕事復帰もあって買いに行く暇がなくなるし、ある程度ストックしておこうかと思います🥺