コメント
ままり
うつってないです💦💦
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします!
-
ひの
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
女の子に見えますかね?👀
私もいろんな画像を見たのですが、全然分からず困っていたので、少しでも判定できるとワクワクして嬉しいです!☺️
ありがとうございます!- 3月21日
ままり
うつってないです💦💦
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします!
ひの
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
女の子に見えますかね?👀
私もいろんな画像を見たのですが、全然分からず困っていたので、少しでも判定できるとワクワクして嬉しいです!☺️
ありがとうございます!
「11w4d」に関する質問
つわりの終わりかけに頭痛 今11w4dです。 今日から激しい偏頭痛で、動くのもやっとです。 つわりの終わりかけに頭痛が出るという話を耳にしたのですが、本当に頭痛が来てからつわりが終わったという方はどれぐらいいらっ…
妊娠11w4dにしてはお腹出ている気がします ガスが溜まっている感じはするのですが、毎日そこそこ便は出ているので便秘が原因でここまで出るものかと思っています 149cmなのですが低身長なのは何か関係があるのでしょうか…
11w4dです🧸 吐きづわりなのですが、夜寝る前になんか気持ち悪いな〜吐きそうだけどまだ我慢出来るな〜みたいな感じで寝ると、ほぼ朝起きてすぐ吐きます💧 気持ち悪い時は吐いてから寝た方が翌朝に響かないでしょうか…😿 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひの
回答ありがとうございます!
写ってないんですね💦
それならまだ分からないですね🥲
教えてくださりありがとうございます!