妊娠・出産 11w4dのエコー写真になります。この写真にベビーナブは写っていますか?… 11w4dのエコー写真になります。 この写真にベビーナブは写っていますか? 写っていたら、性別はどちらだと思いますか?😣 どなたかわかる方、よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w4d 性別 エコー写真 ベビーナブ ひの(1歳2ヶ月) コメント ままり うつってないです💦💦 2時間前 ひの 回答ありがとうございます! 写ってないんですね💦 それならまだ分からないですね🥲 教えてくださりありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひの
回答ありがとうございます!
写ってないんですね💦
それならまだ分からないですね🥲
教えてくださりありがとうございます!