産婦人科・小児科 最近で、門真市の神谷産婦人科で出産された方いますか?? 最近で、門真市の神谷産婦人科で出産された方いますか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 出産 神谷産婦人科 門真市 Ami(妊娠9週目, 1歳4ヶ月) コメント しゅういろママ 最近ではないけど2人とも神谷産婦人科で産みましたよ(*・∀・)ノ゛ 3月21日 Ami 神谷さん費用などどんな感じですか?? 3月21日 しゅういろママ 上の子のとき初産で吸引分娩になりました、入院費全て込みで退院時に支払ったのは8万円くらいだったと思います。 下の子のときは4万円も行かなかったくらいかな? 3月21日 Ami すごく安いんですね😳😳😳 3月21日 しゅういろママ 出産一時金を引いた額です! うろ覚えなんで正確ではないですけど…💦 あと、電話で問い合わせてみても教えてもらえると思いますよ! 受付のところに初産、経産婦の値段が貼ってあったと思います!! 3月21日 Ami なるほど!!! 詳しくありがとうございます😭🩷 受診はいつも院長ですか?副院長でしたか? 3月21日 しゅういろママ 女医さんもいてますが私は絶対院長希望でした! 女医さんの方がいいかなって思って一度診ていただいたことあるけどちょっと雑?なんか嫌でした🤢笑 院長は一見無愛想?と思うけど2人とも院長に診てもらってよかったと思ってます! 1人目出産の時は院長いなかったのに来てくれました(笑) 2人目の時は院長じゃないと産まないってくらい絶対院長がいい!でした(笑) 3月21日 Ami 院長そんなに良い方なんですね🥺🥺 3月21日 しゅういろママ 相手も人間なので合う、合わないはあると思いますが😅 私はよかったですよ😊 8週目なんですね💐 お体無理なさらず休める時はゆっくり休んでくださいね☺️❣️ 3月21日 Ami ありがとうございます😭 色々病院悩んでるので参考にします!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
神谷さん費用などどんな感じですか??
しゅういろママ
上の子のとき初産で吸引分娩になりました、入院費全て込みで退院時に支払ったのは8万円くらいだったと思います。
下の子のときは4万円も行かなかったくらいかな?
Ami
すごく安いんですね😳😳😳
しゅういろママ
出産一時金を引いた額です!
うろ覚えなんで正確ではないですけど…💦
あと、電話で問い合わせてみても教えてもらえると思いますよ!
受付のところに初産、経産婦の値段が貼ってあったと思います!!
Ami
なるほど!!!
詳しくありがとうございます😭🩷
受診はいつも院長ですか?副院長でしたか?
しゅういろママ
女医さんもいてますが私は絶対院長希望でした!
女医さんの方がいいかなって思って一度診ていただいたことあるけどちょっと雑?なんか嫌でした🤢笑
院長は一見無愛想?と思うけど2人とも院長に診てもらってよかったと思ってます!
1人目出産の時は院長いなかったのに来てくれました(笑)
2人目の時は院長じゃないと産まないってくらい絶対院長がいい!でした(笑)
Ami
院長そんなに良い方なんですね🥺🥺
しゅういろママ
相手も人間なので合う、合わないはあると思いますが😅
私はよかったですよ😊
8週目なんですね💐
お体無理なさらず休める時はゆっくり休んでくださいね☺️❣️
Ami
ありがとうございます😭
色々病院悩んでるので参考にします!!