※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりーちゃん
子育て・グッズ

股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。…

股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。
股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか?
体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体重は私が頑張って母乳あげればと思うんですが、、、。
不安で仕方ないです

コメント

ぐーみ

現在7歳の次男、股関節脱臼の疑いと言われ、紹介で整形受診したことあります。
そのときは4ヶ月検診で指摘されたのですが、結局は向き癖があって足の動きが悪いだけでした。
ハイハイする頃に再受診しましたが特に問題なく、そのまますくすく大きくなってます😊

• ままりーちゃん

ままりーちゃん

私の子も4ヶ月検診で言われました、足の開きが悪いかなー?くらいだったのでとりあえず気にしないで明日行ってみます!

• 1時間前