※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートしてる方に質問です。新しい求人で同じような仕事がチラホラ出て…

パートしてる方に質問です。

新しい求人で同じような仕事がチラホラ出ていて目移りしてしまいます。
今より近い、今より時給高い、オープニングスタッフ、など
今結構出ています。
でも勤続年数がまだ一年半で、そんな短いスパンで職歴付けるのも気が引けます。
3年くらいは同じところで働いた方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

独身時代は職歴あるのですか?

はじめてのママリ

私は勤続年数が半年くらいでも転職しようか考えてたくらいです😂
同じように、今働いてるとこより時給高い、オープニングスタッフなど…気になる求人ばかりでした🥺

無理に3年とか決めて働かなくていいと思います!自分のやりたい仕事や好条件のとこで働くのがいいじゃないですか😊

ちなみに私は完全に辞めるタイミング失いました🤔人がどんどん辞めていく中で辞めにくくなってしまったし、最低賃金とはいえ働きやすい環境が何だかんだ居心地よく感じてしまったりで😅

はじめてのママリ🔰

私なら今より近くて時給もいいなど今の職場よりも条件いいならそっち行きます🚗³₃
3年。てどこから来たんでしょうね、無駄な3年になる事もあるので変えたい!!と思った時が転職時期だと思ってます😌

ビール

一年半働いたなら充分って感じる派です😄
パートですし、他に良さそうな求人あったらそっちに行きます!