ままり
まったく思わないですね🤣💦
オムツでその家庭の金銭状況を想像するという発想はないです🤣笑
はじめてのママリ
どのオムツを履いていたとしても、特に思わないです💡
mi
その子に合う合わないがあるので、おむつの種類でどうこうは考えたことなかったです!!
ママリ素人🔰
オムツは体型や肌の敏感さで選ぶと思ってるので特にお金持ちだと思わないです😂
ままり
まったく思わないですね🤣💦
オムツでその家庭の金銭状況を想像するという発想はないです🤣笑
はじめてのママリ
どのオムツを履いていたとしても、特に思わないです💡
mi
その子に合う合わないがあるので、おむつの種類でどうこうは考えたことなかったです!!
ママリ素人🔰
オムツは体型や肌の敏感さで選ぶと思ってるので特にお金持ちだと思わないです😂
「保育園」に関する質問
朝イチの💩が大量の下痢便だったのですが、保育園休ませるべきでしょうか。。。 それだけで特に体調は悪そうでは無さそうでどうするべきなのか分からず😭💦 先生に伝えて、パートに出ても平気でしょうか…?
8月の頭に赤ちゃんを出産しました。 療養施設にも通所している次女が保育園が楽しくない。と言ってきました。 話してきた内容は、療養施設は楽しい。(週2回、午前中のみ通所し、午後からは保育園に戻ってくるという形をと…
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント