ままり
まったく思わないですね🤣💦
オムツでその家庭の金銭状況を想像するという発想はないです🤣笑
スノ
その子に合う合わないがあるので、おむつの種類でどうこうは考えたことなかったです!!
ママリ素人🔰
オムツは体型や肌の敏感さで選ぶと思ってるので特にお金持ちだと思わないです😂
ままり
まったく思わないですね🤣💦
オムツでその家庭の金銭状況を想像するという発想はないです🤣笑
スノ
その子に合う合わないがあるので、おむつの種類でどうこうは考えたことなかったです!!
ママリ素人🔰
オムツは体型や肌の敏感さで選ぶと思ってるので特にお金持ちだと思わないです😂
「パンパース」に関する質問
昨年末に行われていた、楽天カードを提示してパンパースを購入するとポイント30%還元って、ポイントの還元いつなのか分かりますか?😥 みなさんもう還元されてますか? 今回もパンパースのポイント還元キャンペーンやって…
保育園で使うお尻拭きと、手口拭きナップは 分けた方がいいんですかね? ズボラなのでお尻も手口もパンパース使ってます😂 保育園に持っていくにはコスパが気になるのでおすすめありますか?😭
ムーニー パンパース メリーズ プレミアム系ではなく通常バージョンで定価で高い順ってどうなりますか?? 特売とかではなく。 せっかくだから高いの贈りたくてまだ新米ママなのでわかりませんよろしくお願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント