子育て・グッズ 幼稚園によって、全然ちがうなあ。上の子の園は、お店には売っていない… 幼稚園によって、全然ちがうなあ。 上の子の園は、お店には売っていない、きっちり決められたサイズの袋や大きめサイズのレッスンバッグ指定だったので全て作りました。(芋袋というさつまいも掘りで芋を入れる袋も作らされました…レジ袋でよくない?!?) 下の子の園は、普通に売ってるサイズのもので、市販でも構いません!と書かれている… あのときの苦労はなんだったんだ…?!?(笑) 皆さんの園はどうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 上の子 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆるゆる幼稚園なのでサイズそれっぽかったらなんでもOK!キャラものOK それしか知らないので手作りサイズ指定だったら最強に不器用な私は詰んでます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント