妊活 採卵後、2日間くらいは下腹部の張りがありましたが、3日目から落ち着き4… 採卵後、2日間くらいは下腹部の張りがありましたが、3日目から落ち着き4日目に桑実胚移植をしてきました。 ET7から腹部の膨らみが出始め、今ET8で更にお腹が膨らんできています。尿は減っていないし、便秘でもないです。 押すと下腹部が少し痛いです。お腹がパンパンに張っている感じではなく、妊娠4ヶ月ほどのお腹の膨らみで少し苦しいです。 採卵後から時間が経ってのOHSSもあり得るのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠4ヶ月 採卵 胚移植 パン OHSS はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント