脳性麻痺のお子さんがいる方に質問です。診断は何ヶ月(何歳)頃におり…
脳性麻痺のお子さんがいる方に質問です。
診断は何ヶ月(何歳)頃におりましたか?
診断前にどんな様子(左右差・発達の遅れなど)があったかも、差し支えなければ教えていただきたいです。
参考にさせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)
脳性麻痺のお子さんがいる方に質問です。
診断は何ヶ月(何歳)頃におりましたか?
診断前にどんな様子(左右差・発達の遅れなど)があったかも、差し支えなければ教えていただきたいです。
参考にさせていただきたいです。
「発達」に関する質問
小学2年の娘がいます。 1年生の2学期?3学期?あたりから、朝自分の起きたい時間に起きれないと泣き喚くようになりました。 その時間が6時です😅 小学校の昇降口が開くのが朝8時、学校まで徒歩5分、家を出るのが7時45〜50…
夜中、我が子がふえふえ言っていたのを気が付いていたのに起きれずそのまま寝てしまいました…再度起きた時にまだふえふえ言っていました。 我が子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 発達とかに問題がないか不安です。
生後11ヶ月の男の子なのですが、発達面が心配です。 周りに小さい子がいないので比較対象がなくて普通が分かりません。 まだ模倣や指さしも理解していないです…。 おもちゃで遊ぶ時も、舐めたりかじったりおもちゃでゴン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント