子育て・グッズ 生後7ヶ月の子がだいたい寝始めて3時間後に泣きて起きてミルクあげてか… 生後7ヶ月の子がだいたい寝始めて3時間後に泣きて起きてミルクあげてからも1時間毎に泣く、、、 その度にトントンで落ち着かせますが、これって夜泣きなんでしょうか?🙃 これが1ヶ月くらい続いてます🙃 最終更新:3月10日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 生後7ヶ月 泣く トントン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コロ助 夜泣きはトントンで落ち着きません💦うちの子だけなのか夜泣きで泣きすぎて吐くレベルで大声で突然泣き出して暴れます。 なのでただ人恋しくて泣いてるのかな?とも思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント