コメント
らぴ
ちょっと大きい靴だったので、ストッキングの上に靴下履いてました!ここぴたって言うやつです
はじめてのママリ🔰
靴のつま先に入れる
スポンジみたいなもの使ってます!
確かどこかの百均で買いました👌
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊- 57分前
らぴ
ちょっと大きい靴だったので、ストッキングの上に靴下履いてました!ここぴたって言うやつです
はじめてのママリ🔰
靴のつま先に入れる
スポンジみたいなもの使ってます!
確かどこかの百均で買いました👌
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
低学年の男の子の通学服はどんな感じで選んでますか? また、どこで買ってますか?😳 私は春から新一年生の息子にド派手な服ばかり買ってます😂 一人で帰ってくるのが心配で、蛍光オレンジや蛍光イエローが道路でも目立つか…
さっきから同じような質問してますがすみません😫 卒園式にストッキングとタイツどっち履くか悩んでます。普段からタイツヘビーユーザーなのとパンツなのでタイツにしようと思ってたのですが、パンツが紺でパンプスが黒な…
しょうもなさすぎてごめんなさい🤣卒園式にタイツとストッキングどっち履きましたか?パンプス履くんですがパカパカしそうなのでタイツがいいかなぁと思いつつ、やっぱりストッキングの方がいいのか?とも思ったり・・・。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆみ
らぴさん❤️
ありがとうございます😊