※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄に住んでいる方に質問です❣️来月の頭に沖縄に5泊6日で旅行へいきま…

沖縄に住んでいる方に質問です❣️
来月の頭に沖縄に5泊6日で旅行へいきます🪼
子供達は初沖縄なのですが、2歳、4か月の子供達を連れて楽しめるスポットがあれば教えてください💖
0歳は遊ぶのは難しいと思うので、授乳室やおむつ替えができる場所が近くにあるようなところだと助かります🙏
また、4月上旬〜中旬の服装はどのようなものがいいでしょうか?
サンダルでいけるのか?靴の方がいいのかも気になります❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄在住ではないですが、、去年2歳を連れて沖縄に行きました✨

かりゆしDMM水族館はショッピングセンターの中にある体験型水族館なので、授乳室もオムツ替えも困らないと思います!

11月後半に行って、半袖でも暑い暑いって言ってました🥵
なので四月は日中半袖、夜冷えた時ように羽織れるものを持っておいた方がいいと思います!
以前修学旅行で4月に行った際も、カンカン照りで半袖半パンで過ごしてた記憶です☀️