※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那の手術(そんなにひどくないけど全身麻酔)の説明のため、15時に病院…

旦那の手術(そんなにひどくないけど全身麻酔)の説明のため、15時に病院に家族も来てくださいとなっています。
こども保育園に預けて行った方いいですかね?🥺
その日私の仕事は14時前には終わるのですが、お昼しておやつも食べさせててそのまま居させようか悩んでます💦
連れていったら待ってる間とか話聞いてる間も大人しく出来ないような気がして⤵️

コメント

唐揚げ

預けましょ〜    

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり預けた方安心ですよね!🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

園のほうがOKなら預けて行ったほうが安心だと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

園は親が休みでも時間内なら預けられる仕組みになってます!まだそういった使い方はした事ないですが、今回は預ける方向で行きたいと思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

園がOKなら預けましょ!うちの園もOKなので、病院のときとか預けてます🙂‍↕️

「通院のため14時以降も預けさせてください。14時以降に何かありましたら職場ではなくこちらにお電話お願いします→携帯の番号」って感じで連絡帳に書いておけば完璧だと思います!

はじめてのママリ🔰

預けたほうが楽です!

救急車に運ばれたときあとから
向かったけどめっちゃ待たされ
子供達は飽きてきてもう最悪でした😩

売店でお菓子とか飲み物かってYouTubeみせてつなぎましたが
預けれるなら預けたほうが楽です!!