その他の疑問 大分市ソフィアクリニックソフィアで出産した方どなたか教えてください😭… 大分市ソフィアクリニック ソフィアで出産した方どなたか教えてください😭💦 写真や動画が保存されているQRコードの紙を 受け取られると思うのですが みなさんどうやって携帯に保存されましたか?💦 パスワード入れてログインまでは 出来るのですがそこからどうやっても保存出来なく 大変困っています🥲🥲 すみませんがどなたか教えてください、、、 ちなみに携帯はiPhoneです! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 写真 動画 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ もう出来ましたかね💦 今やってみたんですけど、写真自体を長押ししたら写真に保存って項目が出てきませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 残念ながら出来てません...🥲 写真すら保存出来なくて 写真はスクショしてなんとか保存してますが 動画が保存出来ないのが辛くて🥹💔 写真に保存をされたら その写真や動画はこちらに 入りますか😣?💦💦 4分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念ながら出来てません...🥲
写真すら保存出来なくて
写真はスクショしてなんとか保存してますが
動画が保存出来ないのが辛くて🥹💔
写真に保存をされたら
その写真や動画はこちらに
入りますか😣?💦💦