子育て・グッズ 4月から通う保育園、目の前が大通りなんですけど、信号なのでガードレー… 4月から通う保育園、目の前が大通りなんですけど、 信号なのでガードレール?なし めっちゃ怖くないですか?💦 もちろん私は気をつけますが、お散歩のときなど心配になってきました😅 この間面接行ったときは気をつけてますと先生言ってましたが 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 先生 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ねこ 長男のところが似た感じでした。 1〜2才クラスの2年間通わせました。 保育者と手繋必須。我が子の月齢のクラスはカートに乗ってる子もいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント