コメント
ままり
血とか膿が出ているかもしれないですね😰
私も外耳炎で点耳薬使っていましたが、耳垂れがあったので、薬を使っていなくても膿が出てくる感じがありました。
ままり
血とか膿が出ているかもしれないですね😰
私も外耳炎で点耳薬使っていましたが、耳垂れがあったので、薬を使っていなくても膿が出てくる感じがありました。
「体」に関する質問
お子さん2人以上いるママさんの勘的にどう思いますか?? 生後11ヶ月です。 21時頃37.3度でした。 身体熱いな〜ちょっとぼーっとしてるな〜 と思いはかったら微熱?でした。 明日の朝上がりそうだなーと思いますか? …
三人目挑戦するか悩んでいます💦 体外授精で子供ふたり授かりました。凍結胚の更新の時期になり悩んでいます。 年齢的にもあまり先延ばしにはできないです。 三人以上お子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、二人よ…
3歳娘、赤ちゃんの頃から結構テレビを見せてしまってます。YouTubeもかなり見せてしまってます。 無音が無理すぎてテレビ自体つけっぱなしです。 もちろん飽きて見てない時もあります。 その時はニュースつけたりとかして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S
やっぱりそんな感じですよね🤔
元々耳垂れは感じてなくて、点耳薬始めてからこんな状態で…
奥に溜まってたのが水分で伸ばされてるとかならまぁ分からなくもないかなとか…
ままり
私は点耳薬後に痒くなって綿棒を使ってしまったので、良くなかったのかもしれません😅
けど、塗り薬より点耳薬の方が早く治った気がします。
早く良くなるといいですね😊
S
綿棒ダメっていいますよね💦
私、きっかけがたぶん綿棒です🫣
少し前に突っ込んでたので😅
頑張って早く治します!
ありがとうございます😊