雑談・つぶやき 水ダウのネルソンズ青山のプロポーズドッキリ今更見たけど最高すぎる😭👏🏻… 水ダウのネルソンズ青山のプロポーズドッキリ今更見たけど最高すぎる😭👏🏻✨ なんだよこの男、一気にネルソンズ好きになったよ。 みんなも見てくれ。泣ける😭 最終更新:1時間前 お気に入り 男 プロポーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 良かったですよね〜! 最初付き合って十何年…って話してて、え〜そんなに彼女さん待たせたの?って思ってたら、そんな背景があったとは… めちゃ泣きました😭 2時間前 ママリ ママリさんも観られましたか!🥰 途中はぐらかしてる時は、彼女さん側だったら「あ、こいつダメだわ」ってなるやつでしたが、息子さんとのエピソードとかがもう…涙無しでは見られませんでした😭(笑) 13年も付き合ってたら相性バッチリだし最高の家族ですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんも観られましたか!🥰
途中はぐらかしてる時は、彼女さん側だったら「あ、こいつダメだわ」ってなるやつでしたが、息子さんとのエピソードとかがもう…涙無しでは見られませんでした😭(笑)
13年も付き合ってたら相性バッチリだし最高の家族ですね🥹