※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどちらを選びますか①35歳。未婚。建築業(土日休みの仕事に転…

皆さんならどちらを選びますか
①35歳。未婚。建築業(土日休みの仕事に転職検討中)顔は全くタイプじゃない。子供は好きではいけど苦手ではない
めちゃくちゃ好きでいてくれる。わたしがめちゃくちゃワガママだから間違ってることは言ってくるけど話し合いで解決できる人
自分からは絶対振らないタイプ

②42歳バツイチ子なし
仕事が忙しく、海外出張も多く子供が欲しい奥さんと妊活してたが妊娠せず、海外に行くことが多かったので奥さんも年齢的にギリギリと離婚を言われたそう
テニススクール講師。今は平日休みだけど申請次第で土日どちらが片方なら休める。子供がめちゃくちゃ好きな人。好きでいてくれるが、めちゃくちゃ頑固な部分もあり過去にほんとに許せない!みたいなことがあったときは彼女に泣かれても何されても別れてきたそう。

比較対象にするには難しい内容ですが、、みなさんならどちらを選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①の人       

はじめてのママリ🔰

②の人       

@nt

結婚ってなると絶対話し合いできるタイプがいいです…!
私は失敗したので😭

②は本当に許せないってなったとき、結婚してたらどうするんでしょう?
なんとなく子供いても一方的に離婚ってなりそうなのでなしです💦

あじさい💠

テニス講師で身持ち固い人を知らない(十数人ですけどね)ので、結婚するなら建築業の人にしますねぇ。
あとやっぱり話し合いできないのはしんどいですよ。

はじめてのママリ🔰

どちらかを選ばざるをえないなら①ですね。
子ども好きってプラスかなとは思いますが、それだけ頑固なら成長した子どもと衝突しそうだなと思いました。