※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
雑談・つぶやき

息子の誕生日にミシンを考えていますが、自分へのプレゼントにするか迷っています。どう思いますか。

息子の誕生日どうしよう…

と色々見てミシンにしようかな?ちょうどないし、5年生からやるだろうし←不器用なタイプだから練習いりそう

と思ったけど自分へのプレゼントでいっか💡

コメント

arare 𖠋𐀪

バナナちゃん✨
お疲れ様🫶

バナナちゃんのチョイスがほんま素敵過ぎる😭💖

ジェンダーレスな発想ほんまに見習いたい🥺✨

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20

手芸するわけでもないし、幼稚園時代に手作りの指定もないからここまで来ちゃった🤣笑
    多分家に合ったら息子も楽しみそうだけど、何回使うかな?みたいな🥹笑

小さいうちは欲しいもの指定してくれるけど、大きくなると難しいものだよね😥

• 3月10日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

お疲れ様💗

ミシンあったらバナナちゃんも使えるもんな🍀*゜

私も張り切って買ったけど上糸通すだけでめちゃくちゃ時間かかって心折れたのよ。笑
    あれから眠ってる🤣🙏

息子さん上手く使いこなせそう✨
    子の可能性ほんま無限大やしバナナちゃんてその芽潰さずに子育てしてるからほんま凄いと思う🥺💗

そよなー😭🙌
    だんだん難しくなる🥹

• 3月10日
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20

今更…手作りランチョンマット作ってあげようかな?みたいな🤣笑

上糸…🥺?なんか小学生時代に聞いたような懐かしいフレーズ←
    私はボビン?が絡んでイライラする未来は見えるから、トラブルガイド的なやつはよく見ておきたい😭笑

不器用だから練習必須なんだよ😵💦
    でも子どもを理由に色々なところ(バックヤードツアー、有名大学とか)に行けるのは寧ろ親が楽しんでる🤣笑

あられちゃんこそ大きい心で見てあげているんだろうな~という優しさと心のゆとりが見えて尊敬してるよ🥹💓

あ、そういえばコスデコトリートメントとつるりんちょ買ったよー!!
    日々のモチベーションアップにこれから使ってみるね🥳ありがとう🙌

• 3月10日