雑談・つぶやき 息子の誕生日にミシンを考えていますが、自分へのプレゼントにするか迷っています。どう思いますか。 息子の誕生日どうしよう… と色々見てミシンにしようかな?ちょうどないし、5年生からやるだろうし←不器用なタイプだから練習いりそう と思ったけど自分へのプレゼントでいっか💡 最終更新:3月10日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 息子 ミシン 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20(10歳) コメント arare 𖠋𐀪 バナナちゃん✨ お疲れ様🫶 バナナちゃんのチョイスがほんま素敵過ぎる😭💖 ジェンダーレスな発想ほんまに見習いたい🥺✨ 3月9日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 手芸するわけでもないし、幼稚園時代に手作りの指定もないからここまで来ちゃった🤣笑 多分家に合ったら息子も楽しみそうだけど、何回使うかな?みたいな🥹笑 小さいうちは欲しいもの指定してくれるけど、大きくなると難しいものだよね😥 3月10日 arare 𖠋𐀪 お疲れ様💗 ミシンあったらバナナちゃんも使えるもんな🍀*゜ 私も張り切って買ったけど上糸通すだけでめちゃくちゃ時間かかって心折れたのよ。笑 あれから眠ってる🤣🙏 息子さん上手く使いこなせそう✨ 子の可能性ほんま無限大やしバナナちゃんてその芽潰さずに子育てしてるからほんま凄いと思う🥺💗 そよなー😭🙌 だんだん難しくなる🥹 3月10日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 今更…手作りランチョンマット作ってあげようかな?みたいな🤣笑 上糸…🥺?なんか小学生時代に聞いたような懐かしいフレーズ← 私はボビン?が絡んでイライラする未来は見えるから、トラブルガイド的なやつはよく見ておきたい😭笑 不器用だから練習必須なんだよ😵💦 でも子どもを理由に色々なところ(バックヤードツアー、有名大学とか)に行けるのは寧ろ親が楽しんでる🤣笑 あられちゃんこそ大きい心で見てあげているんだろうな~という優しさと心のゆとりが見えて尊敬してるよ🥹💓 あ、そういえばコスデコトリートメントとつるりんちょ買ったよー!! 日々のモチベーションアップにこれから使ってみるね🥳ありがとう🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
手芸するわけでもないし、幼稚園時代に手作りの指定もないからここまで来ちゃった🤣笑
多分家に合ったら息子も楽しみそうだけど、何回使うかな?みたいな🥹笑
小さいうちは欲しいもの指定してくれるけど、大きくなると難しいものだよね😥
arare 𖠋𐀪
お疲れ様💗
ミシンあったらバナナちゃんも使えるもんな🍀*゜
私も張り切って買ったけど上糸通すだけでめちゃくちゃ時間かかって心折れたのよ。笑
あれから眠ってる🤣🙏
息子さん上手く使いこなせそう✨
子の可能性ほんま無限大やしバナナちゃんてその芽潰さずに子育てしてるからほんま凄いと思う🥺💗
そよなー😭🙌
だんだん難しくなる🥹
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
今更…手作りランチョンマット作ってあげようかな?みたいな🤣笑
上糸…🥺?なんか小学生時代に聞いたような懐かしいフレーズ←
私はボビン?が絡んでイライラする未来は見えるから、トラブルガイド的なやつはよく見ておきたい😭笑
不器用だから練習必須なんだよ😵💦
でも子どもを理由に色々なところ(バックヤードツアー、有名大学とか)に行けるのは寧ろ親が楽しんでる🤣笑
あられちゃんこそ大きい心で見てあげているんだろうな~という優しさと心のゆとりが見えて尊敬してるよ🥹💓
あ、そういえばコスデコトリートメントとつるりんちょ買ったよー!!
日々のモチベーションアップにこれから使ってみるね🥳ありがとう🙌