コメント
arare 𖠋𐀪
バナナちゃん✨
お疲れ様🫶
バナナちゃんのチョイスがほんま素敵過ぎる😭💖
ジェンダーレスな発想ほんまに見習いたい🥺✨
arare 𖠋𐀪
バナナちゃん✨
お疲れ様🫶
バナナちゃんのチョイスがほんま素敵過ぎる😭💖
ジェンダーレスな発想ほんまに見習いたい🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ… また怒鳴り散らしてしまった。3歳児。 夕飯作り中に片付けるように言い続けて、もう何回言ったか分かりません。 最初は優しく「もうすぐご飯できるから片付けてね〜」を何十回も繰り返す 様子見ても片付ける気配な…
あーあ。 GPSもっていかないからどこいるか分かんないし探しようがない まーたこの事案か 私自身が悪いことしてるってわけじゃないけど単純に警察さんと絡むのめんどくさいんだよねぇ はぁ、もう少し待ってからまた電…
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況よ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
手芸するわけでもないし、幼稚園時代に手作りの指定もないからここまで来ちゃった🤣笑
多分家に合ったら息子も楽しみそうだけど、何回使うかな?みたいな🥹笑
小さいうちは欲しいもの指定してくれるけど、大きくなると難しいものだよね😥
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
今更…手作りランチョンマット作ってあげようかな?みたいな🤣笑
上糸…🥺?なんか小学生時代に聞いたような懐かしいフレーズ←
私はボビン?が絡んでイライラする未来は見えるから、トラブルガイド的なやつはよく見ておきたい😭笑
不器用だから練習必須なんだよ😵💦
でも子どもを理由に色々なところ(バックヤードツアー、有名大学とか)に行けるのは寧ろ親が楽しんでる🤣笑
あられちゃんこそ大きい心で見てあげているんだろうな~という優しさと心のゆとりが見えて尊敬してるよ🥹💓
あ、そういえばコスデコトリートメントとつるりんちょ買ったよー!!
日々のモチベーションアップにこれから使ってみるね🥳ありがとう🙌
arare 𖠋𐀪
お疲れ様💗
ミシンあったらバナナちゃんも使えるもんな🍀*゜
私も張り切って買ったけど上糸通すだけでめちゃくちゃ時間かかって心折れたのよ。笑
あれから眠ってる🤣🙏
息子さん上手く使いこなせそう✨
子の可能性ほんま無限大やしバナナちゃんてその芽潰さずに子育てしてるからほんま凄いと思う🥺💗
そよなー😭🙌
だんだん難しくなる🥹