にゃんこ
もう8年くらい前ですがヒスミニはコピー品売ってましたし安かったので私も買ってました🙇♀️昔のことで参考にならなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
Qoo10は偽物だらけですよね🥲🥲🥲
♡♡♡
Qoo10というか出品者によります😭
中には偽物もあります💦
仕組みで言うとAmazonとか楽天みたいな感じなのでお店の評価と口コミ見て買うのが失敗ないかなと思います🥺
にゃんこ
もう8年くらい前ですがヒスミニはコピー品売ってましたし安かったので私も買ってました🙇♀️昔のことで参考にならなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
Qoo10は偽物だらけですよね🥲🥲🥲
♡♡♡
Qoo10というか出品者によります😭
中には偽物もあります💦
仕組みで言うとAmazonとか楽天みたいな感じなのでお店の評価と口コミ見て買うのが失敗ないかなと思います🥺
「バッグ」に関する質問
2歳の娘と実母の3人で姫路セントラルパークの遊園地と動物園に行くならトートバッグとリュックどっちが良いですか? なるべく荷物は減らしたいんですけど、やっぱり両手が空くリュックが良いですかね? トートもショルダ…
幼稚園の持ち物につける名前の位置について レッスンバッグ、上履き入れ、体操着入れの3点なんですか やっぱり見える位置に名前シールを貼るべきですか?園では特に指定ないんですが、内側に名前を貼るのだとやっぱりわか…
ヒップシートについて 車移動が多く、コンビニなどのちょっとの移動だけに抱っこ紐(エルゴ)装着するのが面倒で荷物も入れられるショルダーバッグタイプのヒップシートを購入したいと考えているのですが、あれって大体立…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント