※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月なのですが夜ご飯の前にお風呂入れたらそのまま寝てしまいまし…

1歳9ヶ月なのですが夜ご飯の前にお風呂入れたらそのまま寝てしまいました…。

皆さんならそのまま寝かせておきますか?爆睡してて何しても起きなくて😭調べると低血糖とか出てくるので怖くなってしまいました。

昨日夜中2時間近く覚醒した上に、30分しかお昼寝しなかったからいっぱい歩かせたら疲れてしまったみたいです…。
ちなみにお昼ご飯は14:15〜14:45頃までで、18時頃にすごく小さいオレンジジュースで作った蒸しパン食べただけです……おやつもそれしか食べていません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

17時前にお風呂入れてそのまま寝ました😮‍💨こういう時に限って未だ爆睡です。お昼は13:00頃14時半頃におやつ果物食べただけ
仕方ないし起き次第ご飯あげて再度寝かしつけです

はじめてのままり

2歳前ならお腹空いたり、喉が渇けば起きると思います。
起こして、しっかり目を覚まして食べれればいいですけど
寝ぼけて食べれなかったり、食べてもむせたりしてもこわいですよね。
もう少し様子見てもいいと思いますよ!