はじめてのママリ🔰
1年前(8年度からだと7年度の)納税額と自治体でも異なるのでこれくらいですよーということは自治体の方じゃないと分からないと思いますー
うちは共働き正社員なので自治体が設定している1番高い保育料でした。ただ、育休が長いので半年だけフルで8月から6割くらいになり1年間はその料金でした。
はじめてのママリ🔰
1年前(8年度からだと7年度の)納税額と自治体でも異なるのでこれくらいですよーということは自治体の方じゃないと分からないと思いますー
うちは共働き正社員なので自治体が設定している1番高い保育料でした。ただ、育休が長いので半年だけフルで8月から6割くらいになり1年間はその料金でした。
「お金・保険」に関する質問
しょうもないんですが、 出産費用が折半というのはあり得ないという話をたまに見ます。 折半ってどういう感じでしょうか? 例えばなんですが、 家族の家計用口座に夫も妻も毎月決まった額を振り込んでいた→その口座から…
ママリだと、都内在住だったり、お金持ちの人ばかり目立ちますが… 20代後半〜30代前半の一番妊娠出産が多い家庭でリアルな貯金額や世帯年収ってどのくらいだと思いますか? 私の周りの人から聞いたりした肌感では、 世帯…
イランの件、停戦の予兆?? てか、保有株を長期で持つことの大事さを今回の下落で改めて感じました😭 含み益まだあるから耐えられる😭 みなさん、狙ってる銘柄とか買った銘柄あれば教えてください〜
お金・保険人気の質問ランキング
コメント