住まい 教えてください💦役所に聞きたいのですが聞いていいのかわからず…金消契… 教えてください💦 役所に聞きたいのですが聞いていいのかわからず… 金消契約前に旦那のみ住民票を新しい家に変更します。 私と子供は引越し後にする予定なんですが保育園の転園申請をしなければいけません。 申請する頃には私と旦那の住所が違う状態なのですが区が違くても特に問題ないのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転園日より前に住民票を移してもらえれば問題ないと思います。 でもイレギュラー対応にはなりますので、申請前に必ず役所には相談した方がいいです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント