お金・保険 教えてください!旦那の転職で国保から社保に変わりました!取り扱い日が… 教えてください! 旦那の転職で国保から社保に変わりました! 取り扱い日が旦那令和7年8月〜 私と子供たち令和8年1月〜です 3月初めてに国保脱退手続きをしました! 年金から還付の手紙が来ました✉️ 旦那のみで8〜12月の5ヶ月分の還付通知でした 1〜3月はどうなるのでしょうか? 8〜3月分は国保で引き落とされています (記帳で確認済み) また私は別で通知書が届くのでしょうか? 説明がわかりにくくてすみません🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 うなる 年金 転職 たゆ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 優龍 旦那さんの還付通知が今来たってことは さらに先になると思いますよ。 5ヶ月くらい違いますからね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント