はじめてのママリ🔰
お試しで5000円とかで、合いそうだなぁとおもったら2泊3日で2万弱とかだったと思います!
私はやってよかったです❤️
娘の時にやってその知識で2人目は自分でネントレしたので、気持ち的にも楽でした🥰
はじめてのママリ🔰
お試しで5000円とかで、合いそうだなぁとおもったら2泊3日で2万弱とかだったと思います!
私はやってよかったです❤️
娘の時にやってその知識で2人目は自分でネントレしたので、気持ち的にも楽でした🥰
「ネントレ」に関する質問
生後3ヶ月。ネントレがこれでいいか迷ってます。 新生児が終わってからの寝る時のルーティンは お風呂→寝室→ミルク→寝落ち でした。 2ヶ月後半になると、ミルクを飲んでも寝落ちしなくなり、泣いてしまった時にはおしゃ…
生後1ヶ月です。 昼間は毎回といっていいほどモロー反射で泣いてしまい、続けて眠れるのも30分寝たら良い方です。授乳とゲップには30分くらいかかっています。 みなさんこんなものでしょうか? 泣いてから抱っこして30…
生後2ヶ月の子供がお昼全く寝てくれなくなりました。夜は10時頃から3時前まで寝て、授乳後朝まで寝ています。ですが、この何日かでお昼〜夕方にかけて全く寝てくれず困っています。 生後2ヶ月になればお昼寝もちゃんとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント