はじめてのママリ🔰
お試しで5000円とかで、合いそうだなぁとおもったら2泊3日で2万弱とかだったと思います!
私はやってよかったです❤️
娘の時にやってその知識で2人目は自分でネントレしたので、気持ち的にも楽でした🥰
はじめてのママリ🔰
お試しで5000円とかで、合いそうだなぁとおもったら2泊3日で2万弱とかだったと思います!
私はやってよかったです❤️
娘の時にやってその知識で2人目は自分でネントレしたので、気持ち的にも楽でした🥰
「ネントレ」に関する質問
寝返りについて質問です。 生後4ヶ月前後になると寝返りができる子どもが増えてくると思うのですが、 寝返りの前兆?はありましたか? わたしの息子はジタバタ手足を動かすだけで、 体を捻るなどの動きはありません。。…
赤ちゃんが寝てくれません って投稿すると大体決まって 「ネントレしました」 「ネントレしたら寝てくれるようになりました」 ネントレ、ネントレ、ネントレ、ネントレ、、、 欲しい言葉はそれじゃない😢
赤ちゃんの生活リズム いつから整えたら良いでしょうか? 生後2週間ですが 今は私が寝に行くタイミングの 23:30〜24:00過ぎに寝室へ行って 暗い部屋でミルクを飲ませて ベビーベッドで寝かせています。 朝夜の区別がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント