※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

接骨院について教えてください。今日の午前中に首の痛み肩凝り、腰痛が…

接骨院について教えてください。今日の午前中に首の痛み
肩凝り、腰痛があったので、予約して初診で接骨院に行きました。
電気を流すのに15分ほど、その後腰と肩周りをマッサージを20分ほどありました。

かなり指圧がすごくて痛かったら手をあげてくださいと言われたので、何度も手をあげたり、痛いと言いました。

接骨院では、普通なんでしょうか?

コメント

ママリ

接骨院で働いてます!
やり方はそれぞれなので何が普通とかはないですが、うちは痛かったら力弱めます!もみ返し(好転反応)が辛かったらクレームきたりもするので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます!
    なんか耐えてくださいって言われて、どうしても我慢できなかったら言ってと言われました。
    こんな痛すぎる接骨院初めてでした🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

耐えてくださいなんて言うんですか😂随分意地悪な治療院ですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通じゃないと思いますし、二度と行かないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね!痛みに耐えてどうしても我慢できなかったら言ってと言われました!
    まぢ、痛すぎてびびりました。
    あとから、これが普通なんですか?って聞いたらいつもこんな感じですけど?って言われました!
    Googleの口コミがめっちゃ良かったので行ってみたのですが、もう絶対行きません!

• 2時間前