子育て・グッズ 今週卒園式、来月入学式があります。白髪が少し目立ってきたので、卒園… 今週卒園式、来月入学式があります。 白髪が少し目立ってきたので、卒園式&次週の旅行のために今日カラーをしてきたのですが、ちょうど1ヶ月後に入学式がある場合、またカラーするべきでしょうか? だいたい1ヶ月くらいで白髪が気になってくるのですが、イベントが何もないときは1ヶ月半〜2ヶ月で染めています💦 1ヶ月だとさすがに間隔空かないからもったいないですかね🥲写真撮影もあるしな〜と悩んでいます💦 最終更新:26分前 お気に入り 旅行 イベント 白髪 写真 撮影 卒園式 初めてのママリ コメント ちぃまま🐢 あまり染めたら髪痛みませんかね?市販の白髪シャンプーやヘアマスカラで私は隠していきます😂 39分前 初めてのママリ 確かに💦 ヘアマスカラとかの方が簡単ですかね? 使ったことないのですが、その部分だけ色が不自然になったりはしないのでしょうか🥺 38分前 ちぃまま🐢 根元とかだけに塗るだけなんで簡単ですよ✨ヘアカラーに合わせた色を買えば良いだけなので😊 29分前 初めてのママリ そうなんですね!! 薬局とかに売っていますか? 29分前 ちぃまま🐢 はい、色々な種類がありますよ😊 28分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
確かに💦
ヘアマスカラとかの方が簡単ですかね?
使ったことないのですが、その部分だけ色が不自然になったりはしないのでしょうか🥺
ちぃまま🐢
根元とかだけに塗るだけなんで簡単ですよ✨ヘアカラーに合わせた色を買えば良いだけなので😊
初めてのママリ
そうなんですね!!
薬局とかに売っていますか?
ちぃまま🐢
はい、色々な種類がありますよ😊