コメント
ちぃまま🐢
あまり染めたら髪痛みませんかね?市販の白髪シャンプーやヘアマスカラで私は隠していきます😂
ちぃまま🐢
あまり染めたら髪痛みませんかね?市販の白髪シャンプーやヘアマスカラで私は隠していきます😂
「イベント」に関する質問
小学一年生 嘘をつくお友達 一年生の娘がいます。 中休みに縄跳びをするイベントを1か月間ほど行うそうです。 数回行ったようで、背の順でペアになって お互いに跳べた回数を数えて記録するそうです。 娘とペアになった…
愚痴と断り方についてなのですが、 旦那の弟夫婦に女の子が生まれました。 私には今年4歳の娘が居ます。 義母が、娘が着てる服を、 「捨てないで取っておいてね、〇〇におさがりできるから」 と言っておきます。 わたし…
3歳2ヶ月、男の子を自宅保育で育てています。 発語は一歳10ヶ月、急にし始めて、その月には2語文がでてきました。 今は流暢にお話しできるようになりました。 「なんで?」に対して答えられず、なんでとそのまま言い返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かに💦
ヘアマスカラとかの方が簡単ですかね?
使ったことないのですが、その部分だけ色が不自然になったりはしないのでしょうか🥺
初めてのママリ
そうなんですね!!
薬局とかに売っていますか?
初めてのママリ
情報ありがとうございます🙏✨
入学式はそれで乗り切ろうと思います!笑
ちぃまま🐢
根元とかだけに塗るだけなんで簡単ですよ✨ヘアカラーに合わせた色を買えば良いだけなので😊
ちぃまま🐢
はい、色々な種類がありますよ😊