お金・保険 育休手当が遅い場合、ハローワークで教えてくれますかね?6月に出産して1… 育休手当が遅い場合、ハローワークで教えてくれますかね? 6月に出産して1回目・2回目は1~2週間後に入金されていました。今回3回目で3週間たちますが入金されていません。 職場にわざわざ手続きしてますかって聞くのは嫌なのでハローワーク行ったら申請状況とか教えてくれますかね? 最終更新:3月9日 お気に入り 出産 育休手当 ハローワーク 職場 申請 はじめてのママリ🔰 コメント mi 教えてくれます! ただ直接振込元のハロワに行かないと教えてくれませんでした💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程行って教えてもらいました! 今回分はまだ申請されていませんでした😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程行って教えてもらいました!
今回分はまだ申請されていませんでした😭