てきと〜母ちゃん
3人目で初めての帝王切開だったので「不安だからずっと会話してて欲しい」って書きました笑
初めてのママリ
産院が撮影はNGとのことなので、
好きな音楽を流してほしい
こまめに声をかけてほしい と書きました!
てきと〜母ちゃん
3人目で初めての帝王切開だったので「不安だからずっと会話してて欲しい」って書きました笑
初めてのママリ
産院が撮影はNGとのことなので、
好きな音楽を流してほしい
こまめに声をかけてほしい と書きました!
「予定帝王切開」に関する質問
どうしたら陣痛くるの。 YouTube見て陣痛来やすいスクワットの仕方とか調べたりしてやってるのに全然効果ない。 粘液栓もおしるしも無い。 もう40w3d。来週には帝王切開…。 なんかもう投げやり。なんで陣痛来ないんだろ…
今年の7月に結婚式予定が妊娠発覚により丸1年延期しました。 4月末に予定帝王切開で出産予定ですが、1年で痩せれるものなんでしょうか🤔💭 産後皆さんどうでしたか?? ふと不安になってきました🥶
予定帝王切開にて第二子を出産します いま37wで37w3dで出産しますが今日の検診で推定体重2400でした。 多分産まれたら2200とか推定体重より小さいと思いますが、 完ミで育てる予定で哺乳瓶を母乳実感のスリムタイプにする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント