コメント
さく🔰
風が強ければ上着着ててもいいかなと思いますが、ベビーカーならブランケットをかけてあげるとかはどうでしょうか??
蹴っちゃうとは思うので固定は必要ですが💦
さく🔰
風が強ければ上着着ててもいいかなと思いますが、ベビーカーならブランケットをかけてあげるとかはどうでしょうか??
蹴っちゃうとは思うので固定は必要ですが💦
「レギンス」に関する質問
4月から保育園に入園します! 体操服での登校になるんですが、すぐ暖かくなるから半袖、長袖1着ずつで半袖の下に長袖インナー着せて交互に登園したらいいよーと先生に言われとりあえず1着ずつ購入したんですが、半袖の下…
生後8ヶ月、身長70cm.体重9.2キロです。 似たような体型のお子さん、服のサイズはどのくらいを着てますか(着てましたか)? ユニクロで80サイズの肌着とレギンスを買って着せたら、すごくパツパツでした😂 上の子たち(…
年長さんの女の子ママに質問です。 小学生になったらユニクロのレギンスを履かせないっていう投稿やコメントをいくつか見かけたのですが、うちの次女はユニクロのレギンスが大好きで、イオンのレギンスは試したけど生地が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
風はそんなに強くなさそうなので、ブランケットかけていきます!