お出かけ 11度でベビーカーで片道15分くらい用事に出かけるのですが、薄手の上着… 11度でベビーカーで片道15分くらい用事に出かけるのですが、 薄手の上着を持ってなくて、、 上は半袖肌着➕トレーナー 下はレギンスか、スエット生地のズボンで もこもこの上着を着せたらあついですかね?💦 赤ちゃんの服装難民です… 室内での用事なのでついたら脱がせますが、行き帰り汗かいちゃいますよね💦 最終更新:3月9日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 服装 肌着 レギンス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さく🔰 風が強ければ上着着ててもいいかなと思いますが、ベビーカーならブランケットをかけてあげるとかはどうでしょうか?? 蹴っちゃうとは思うので固定は必要ですが💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 風はそんなに強くなさそうなので、ブランケットかけていきます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
風はそんなに強くなさそうなので、ブランケットかけていきます!