妊娠・出産 現在、男の子4人のママです🩷男の子の可愛いさを知っていますし男の子育… こんにちは😃 現在、男の子4人のママです🩷 男の子の可愛いさを知っていますし 男の子育児慣れてるので 男の子でも女の子でも元気に 産まれてきてくれたらどっちでも 嬉しいので性別の願望は特にないです!🥰 ただ、もし女の子の場合は家に女の子の ものが何一つないので🤣🤣🤣 心の準備をしたいのですが この白いのはナブだと思いますか🥺? 似てるエコーお持ちの方とかも コメントして頂けたら嬉しいです🩷 最終更新:3月10日 お気に入り 8 性別 女の子 育児 男の子 エコー so🍒(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 おててか、臍の緒かなぁ、と思いますが…どうだろう 3月10日 so🍒 お返事ありがとうございます😭😭 おしりの後ろの【⊂】となってるところです🥺✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so🍒
お返事ありがとうございます😭😭
おしりの後ろの【⊂】となってるところです🥺✨