コメント
アウッチ
中国式産み分け方みたいなので、月を確認したのと、一般的に言われる排卵日より前に軽い行為で女の子が生まれましたよ!
まあ二分の一の確率なんでたまたまかもしれないですが、上男、下女なので、とりあえず産み分け成功です!
おくらちゃん。
確か、旦那さんの方があまりエッチとかしてなくて溜まってる時(濃い)ときは男の子。
頻繁に出している(薄い)ときは、女の子とか聞きました。汚い表現ですみませんが.......(´;ω;`)💦
あと病院でも産み分け相談したら、膣に入れるお薬をくれるとか聞きました!(腟内を酸性にする?みたいな)
-
a.
ありがとうございます😊
具体的に色々聞きますがどれが正解なのか(笑)
産み分けゼリー?てやつですか?
聞いたことありますが
産み分けしたいなど言うと先生も
批判するかなーと思ったり😅- 7月4日
❀megumi❀
排卵日2日前に淡白な性行為で浅く出す
性行為する2日前ぐらいに1回出しといてもらう
産み分けゼリー(女の子ならピンクゼリー)を使う
私が知ってるのはこれぐらいで、2人目は女の子希望なので病院で産み分け指導してもらう予定です☺️!
タロジロママ
産院で産み分け指導してもらいました。女の子なら排卵日の2〜3日前!と先生が言ってましたよ☺︎
a.
2人とも産み分けで成功しましたか?
アウッチ
上は産み分けるつもりはなかったですが、基礎体温をみて排卵日にそれなりに濃厚だったので、男の子だったのかなと思ってます!後中国式でも男の子が生まれやすい月でした!
産み分けしてもしなくても50パーセントで女の子なので、基礎体温をみて、排卵日前狙いで浅めにすると、それが60パーとか70パーとかの確率にはなるのかもしれないなぁと思っています。