※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまママ🔰
お金・保険

毎月自分で支払っているものが画像の通りになります。パート収入13万で…

毎月自分で支払っているものが画像の通りになります。
パート収入13万でそっくりそのまま消えます。
財布別なので単身赴任中の夫の支払いは知りません。
保育園のお金は夫の口座から引き落としになってます。
でも子供二人とも給食費とそのほか雑費だけの支払いです。

単身赴任なので手当も出てると思いますし、家賃も8割会社負担。あとは、車社会の場所から都会に単身赴任になったので乗ってないローンが残ってる車の支払いがあります。

車乗らないのにローンと車の保険料を毎月支払うのもったいないと思いますよね?早く売れよ!って思うけどやる時間ないほど忙しいと言われます。

ボーナス出てるのは知ってるけど額は教えてくれません。

一度離婚の話がありましたがその時も離婚したら単身赴任手当がなくなるし今の家賃負担できないから引越し代とか生活できるようになるまで待って欲しいって言われました。

お金に関しての信用はしてませんのであとは子供との繋がりのみを大事にしてくれるならまだ離婚しません。

でも2ヶ月に一回くらいしか帰ってきませんしねー、

自分に使えるお金も残ってなくて毎月何のために仕事してんのか分からなくなりますよ、、

コメント

ママリ

ご主人が主さんたちの住居費や水道光熱費、ご自分の2割負担の住居費や生活費を担っているのですか?

ご主人がいくら残っているのか分かりませんが、主さんが払っている車を手放して、ご主人が払っている車に乗り換えては?

• あまママ🔰

あまママ🔰

夫からは月7万もらっていて、実家に住んでるので親に4万渡して、子供用のニーサに月2万で1万フリーです。

私の車はノアという車でこれから子供達が大きくなってきた時に必要かなと思って10年ローンで買いました今2年目です。

夫の車はアクアで燃費はいいですが結構狭いです。なのでノアを手放すことは考えてません😭

• 2時間前