母のことについてご相談です。今日早朝6時半に来て玄関に惣菜置いておき…
母のことについてご相談です。
今日早朝6時半に来て玄関に惣菜置いておきますとメールが来ました。そして今度は9時にお弁当買ったので置いておきます。とメールが。
上の子を園に送り帰宅した9時半に今度はインターホンが鳴りまた母でした。。。
お弁当自分の分も買ったから一緒に食べようと…
上がり込んで11時に帰っていきました。
私は結婚して7年経ちますが毎日こんな感じです。
最初は1日1回だったのが最近は何度も来たり、、、生後1ヶ月の子がいるので顔を見たい気持ちもわかりますが距離感が無理で😞毎日監視されてるような気がしてます。
私のところに来る前に8時ごろに友達のところに上がり込んでたようで色々な人のところに寂しいからか行ってるみたいなんですがその度に色々買ってくるので金銭面も不安です。
また、最近は部屋も片付けられなくなっててテレビで出るような汚部屋でもう実家には3年も立ち入り禁止です。
なのに私の家には毎日来ます。あまり強くいうと自殺しそうで言えませんが正直ストレスから恐怖になってます。
遠くに引っ越したいですが引っ越しても追ってくるし、どうなるか😞
こんなに頻繁に1日に何度も来るのはなんでしょうか。
考えてもわかりません。。
ですが母の母がそうだったようで縁を切ったそうです。なのに自分も同じことをしてることを気づいてません。
この短時間で3回も来るのはなんだと思いますか??
3回も色々持ってくるより一回でまとめて持ってくればいいのに…といつも伝えるし、いらないとも伝えるのですが伝えれば伝えるだけヒートアップします。
- はじめてママリ🔰
コメント
😊😁😊😁
無理すぎます😣💦
監視されてるように思うし
かまってちゃんすぎてキツイですね。
i ch
なんでなのかはお母様にしか解りませんが、いつも誰かと繋がってたりしないと不安…とかですかね??💦
もし精神的な病気とかだったら言っても通じないかもしれませんが、
お父様はいらっしゃるのでしょうか?朝8時から訪問とかもしかしたら周りに迷惑かけてる可能性もあるかなと思うので、お父様からもちゃんと言わないといけないと思います。
はじめてママリ🔰
怖くて怖くて😢
精神的なのか認知なのか