コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園はレンタルなので返す時に簡単に取れるように手縫い指定なのですが、意外とすぐできますよ!
手縫いで頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園はレンタルなので返す時に簡単に取れるように手縫い指定なのですが、意外とすぐできますよ!
手縫いで頑張ります!笑
「保育園」に関する質問
私嫌われてるんですかね? 保育園で同じクラスのママさん、特に関わりはないのですが、絶対私には挨拶しません。そして最近私と同じ髪型に🤔ちょっと個性的な感じなので、わざわざ選ばないとしない感じの髪型です🤔色も黒く…
保育園のママについてです。 園で会えば挨拶するし、普通の会話もしますが、車ですれ違っても絶対シカトしてくる人ってなんなんですかね? よく気付く人だから気付いてないは言い訳になるかと思います(聞いてはないです…
年少の娘まっったくトイトレ出来ません。 遅いですよね、、、 1回もトイレで出来たこともないし パンツに漏らしても全然気になってません😭 保育園では何にも言われてなく多分トイトレしてくれません。他の子日中だけ出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
手縫い指定なんですね!
入園まで時間もあまりないので、わたしも手縫いで頑張ろうと思います…🥹✊笑
ありがとうございます😊