コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園はレンタルなので返す時に簡単に取れるように手縫い指定なのですが、意外とすぐできますよ!
手縫いで頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園はレンタルなので返す時に簡単に取れるように手縫い指定なのですが、意外とすぐできますよ!
手縫いで頑張ります!笑
「布団」に関する質問
保育園の布団セットの名前付けについて 4月入園、名前付けの位置など指定が全くないのですが、どこに入れるのが良さそうですか? ・敷布団 ・防水シーツ ・タオルケット に名前をつけます 真ん中、右上など…
旦那の実家がゴミ屋敷の方いますか? 旦那の実家は 母親、成人してる娘1人、中学生の娘1人 3人家族です。 家族全員が掃除苦手、嫌いなので家の中がゴミ、物で溢れて 掃除機も毎日するわけではない(多分年1) 母親の布…
プレイマットのおすすめありますか? 夜泣きや夜中の授乳のためにリビングで寝ようと思っているのですが、夜も寝れるプレイマットはありますか? 赤ちゃん用の敷布団を買った方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
手縫い指定なんですね!
入園まで時間もあまりないので、わたしも手縫いで頑張ろうと思います…🥹✊笑
ありがとうございます😊