生理前の不調にアミノバイタルが効くと聞いたことがあるのですが、試し…
生理前の不調にアミノバイタルが効くと聞いたことがあるのですが、試したことのある方いらっしゃいますか?
- なな(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
試しましたが効きませんでした😇
私には結局ピルしか効きませんでした😇笑
生理前の不調にアミノバイタルが効くと聞いたことがあるのですが、試したことのある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
試しましたが効きませんでした😇
私には結局ピルしか効きませんでした😇笑
「サプリ・健康」に関する質問
水イボってうつるんですか? Threadsで少し話題になってまして… 最近は自然に治るし気にしなくていいと皮膚科で言われることが多いそうですが、保育園は完治させてと言ってきて板挟み…と… 私もうつってしまうものだと…
39.4℃… 大人が39℃超えたらなかなかしんどいですよね? 土曜日から今までで最低38.7℃で、ほぼ39℃超えてます。 買い物くらいいいんちゃう?行ってきたら? とかいう旦那。 どう思います? どんくらいの体調なのか分から…
アルプラゾラム飲んでいた方教えてください。 仕事で緊張する場面があります。 大勢の前でしゃべります。 緊張が苦手です。 PMSでアルプラゾラムを処方してもらってるのですが、 そういった緊張する場面でも飲んで大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!
私はピルを飲んでても最近きつくて😭😭他試してみます