日経先物の下落が続いていますが、株を買う予定の方はいらっしゃいますか。私は配当が良い銘柄を少しずつ買おうと思っています。
今日は日経先物の下落がすごいですね。
世界情勢の悪化もまだしばらく続きそうです...
株されてるみなさんこの下落でどこかの株買う予定ありますか?どこの銘柄買いますか?
私はまだまだ下がるかもなので配当よさそうな所を中心に少しずつ買っていこうかなと思います。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
さっきみてげんなりしました。五洋建設をかいたそうかな
はじめてのママリ🔰
とりあえず私は伊藤忠商事を100株にするためにちょこちょこ買い足たすことにしようと思ってます
でもまだ下がりそうだし、今日は見てるだけにしようかと…
-
はじめてのママリ🔰
私は商社株もってないので欲しいんですよね。
最近はどこも高くて手が出なかったので私も少しずつ買おうかなと思います!
まだ下がりそうですね...- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
下がるし、このまま長引けば決算も悪くなるしそしたらまた下がるのか?それとも織り込み済みになるのだろうかと悩んでます💦
決算の時にも買い足す余力ないと厳しいですね…
本当さっさとイラン降伏しろやと慈悲の心失ってます笑
ここで完全にアメリカも勝たないと中国の思う壺なので…- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず個別株を買い足しは危険と判断して日本株のインデックスファンドやってるのでそこを買い足します〜
伊藤忠商事は一応今週様子見ながら買い足します。
NECも狙ってます- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとにそうですよね。
どこまで影響でるのか誰にもわかりませよね
私も資金があまりなくて、今持ってる株売るのも違うし、思うように動けなくてちびちび買いしかできません笑- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
NEC私も欲しいのに思ったより強くてまだ入れません😂
やっぱり個別株は今はハイリスクですよね...
米株がもっと下落したら投信買い足しもしたいし、資金足りません😂- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
キャッシュ比率高めなんですが、貿易戦争もう始まってるからキャッシュ多めの方が今は得策だと思ってます…
NECしぶといですよね!😂😂😂
村田製作所とかJX金属とか今見てたんですが、そもそもまだ割高でもうちょっと下がらんかな〜とみてます笑- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
現金が王様みたいになってるって記事みました!ゴールドも上がってないですしね...
JXは100ちょいだけ前から持っててまだまだプラスなんですが、少しずつ買い足してます!最近だいぶ上がってたので下がっても割高ですよね💦- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当ここで動くのがいいのか悪いのか
でも日本経済は悪くなってないから少しずつ拾うのもありかなと思ってます、、
もう半導体銘柄はわたしの苦手なジャンルなのでETF買いました。数株だけど笑下がってもちょこちょこ買い足します〜
あとずっと五洋建設も気になってたので目光らせてます!- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
結局なにが正解か分かってません😂
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
正解わかりませんよね
落ちるナイフは掴むなともいいますし...
少し考えるの疲れたので今日は少し拾ったのであとは放置します😮💨笑
明日どうなるのかなー🥺- 3月9日
はじめてのママリ🔰
げんなりですよね🥲
少し前に五洋建設ほしかったのですが買うタイミング失ってました。
見てみます💡
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
でもまだまだ下がるかも、、
はじめてのママリ🔰
ガッツリ買う勇気はないですね🥲