雑談・つぶやき 今日めっちゃ胎動少ない😱❕💦しかもさっき腰に激痛が…(((;゚;Д;゚;)))💦💦すぐ… 今日めっちゃ胎動少ない😱❕💦 しかもさっき腰に激痛が…(((;゚;Д;゚;)))💦💦 すぐ治まったけど何だったんだろう(;;Φ Φ) この歳でもう3回もギックリ腰やってるから出産が怖かったりする/(^o^)\でも出産中にギックリ腰とかあんの?笑 とか言ってたらしゃっくりし始めた(*´ω`*)笑笑 金魚の水替えて洗濯干してゴミ出ししてって一気にやったから疲労( ̄ω ̄;)動悸と息切れでギブアップ( ̄ω ̄;)寝ようかな 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 胎動 息切れ 出産 洗濯 魚 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント