かなう
午前預けてました!お昼食べ終わって迎えに行って検診に行きました😌
ママリ
午前中は仕事に行くので預けます!
お昼食べ終わった頃に迎えに行きます!
退会ユーザー
13時集合ですか?
うちの地域は14時までに集合なので、「給食を食べて、できたら寝かせてください!」で午後迎えに行きました😂
(少しでも睡眠時間確保のため)
保育士していますが、うちの園でも12:30には食べ終わってます。
かなう
午前預けてました!お昼食べ終わって迎えに行って検診に行きました😌
ママリ
午前中は仕事に行くので預けます!
お昼食べ終わった頃に迎えに行きます!
退会ユーザー
13時集合ですか?
うちの地域は14時までに集合なので、「給食を食べて、できたら寝かせてください!」で午後迎えに行きました😂
(少しでも睡眠時間確保のため)
保育士していますが、うちの園でも12:30には食べ終わってます。
「給食」に関する質問
学校給食調理補助の仕事ってきついですか? 自宅近くで350人前後の小規模小学校で調理補助の求人があります 現在大学病院の調理師として働いていますが、学校給食の仕事をした事がないのと過酷だと見聞きするので応募し…
2歳2ヶ月、野菜食べません🥲 インスタなどで、給食のおばちゃんが作る、子供が喜んで食べるメニューなど試しましたが全滅です。 以前喜んで食べていたメニューをある日突然食べなくなりました。 これなら食べるんじ…
一時預かりではその日何したかや写真などはないことが多いですか? 園によりますかね? 何箇所か行ってた方どうでしたか? 一時預かりメインのところに誰でも通園制度で行ってましたが、出してもらうお弁当のごはんが食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント