子育て・グッズ リメイク案を考えています!先日ディズニーお土産の子供用靴下の飾りが取… リメイク案を考えています! 先日ディズニーお土産の子供用靴下の飾りが取れてしまいました。 もったいないので何かに再利用したいのですが、何かいい案ないでしょうか? ダンボの顔面なのでヘアピンとか微妙そうで困っています… 年子でお揃いの何かを作りたいと思っています! 最終更新:14時間前 お気に入り 1 お揃い ヘア 年子 靴下 ままり🐣(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴ🔰 ヘアゴムにしてもかわいいと思いますが、シンプルなデザインのポシェットや巾着に縫い付けるのはどうでしょうか🎀? 14時間前 ゆずなつ ポシェットなどの鞄かネームタグにするのはどうでしょうか? 14時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント