※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日結婚記念日ですが、花粉の影響で味がわからず、食事を楽しめないことに悩んでいます。皆さんならどう過ごしますか。

明日結婚記念日で子供を一時預かり利用して夫婦デートする予定でしたが、花粉で味や匂いが全くしなくなってしまいました😭

せっかく美味しいものたべれるねって楽しみにしてたので落ち込んでます。。。
夫婦揃って味がしないので食事はどこかしらでするにしても味わえそうにないので予定してたちょっとお高めのランチは勿体無いねって話してて😭笑

みなさんだったら日中な4〜5時間、ご飯楽しめない記念日デートどう過ごされますか?😭

コメント

ママリ

映画デートどうでしょう?😊
会話する時間あまり無くなってしまいますが、見終わった後感想言い合ったりして..✨
久しぶりにゆったりした時間を過ごせましたよ✨

はじめてのママリ🔰

結婚記念日おめでとうございます🎊

映画とか、ゆっくりショッピングとか子連れだとなかなかできない事をすると思います🥴