コメント
ままり
あふれることないですが完母です!2人ともスリムな赤ちゃんでしたよ。ほっぺはクレヨンしんちゃんでしたが、手足にちぎりパンはできませんでした!
ふみ
全然張らないしあふれでることないですが、成長曲線からはみ出てます。
-
はじめてのママリ🔰
差し乳でたくさん出ているのですかね、すごいですね😳- 3月8日
ままり
あふれることないですが完母です!2人ともスリムな赤ちゃんでしたよ。ほっぺはクレヨンしんちゃんでしたが、手足にちぎりパンはできませんでした!
ふみ
全然張らないしあふれでることないですが、成長曲線からはみ出てます。
はじめてのママリ🔰
差し乳でたくさん出ているのですかね、すごいですね😳
「完母」に関する質問
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
ほぼ完母なのですが、夜中母乳だとすぐ起きてしまうので 夜寝る前だけおっぱいあげず ミルク80mlをあげて、少しでも長く寝てもらえるようにしています💦そして私は搾乳をして寝ています💦 おっぱいによくないですかね💦
【母乳少なめから完母になった方、いますか?】 今、産後1ヶ月半ほどです。 今日助産師さんの家庭訪問があり、自分の母乳が大体左右5分吸わせて40mlほどだということがわかりました。 今までも、母乳で足りなさそうだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
身長体重ともに標準ど真ん中です!!
はじめてのママリ🔰
標準ど真ん中でもスリムな感じになるんですね、ありがとうございます!