コメント
いずみ
下の子よく寝る子で3時間あく時もありました😂
いずみ
下の子よく寝る子で3時間あく時もありました😂
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
吐いたりしてなければ飲み過ぎてるってことはないんじゃないですかね🥺
私は上の子の赤ちゃん帰りがひどかったのもあって、よく寝てるしいいや〜と思って4時間とか開いて授乳してたんですけど、そしたら1ヶ月健診で体重の増えが悪くて引っかかり、もう1ヶ月3時間置きの授乳してね〜と言われました😂💦
y
足りてるか心配だったけど、毎回の授乳タイミングでおしっこはずっしりで💩もちゃんと出るので大丈夫って思っていいですよね?
2時間とかで起こしても、起きない上絶対にくわえないと言わんばかりに口を開かないんです、、。 にしても毎回3時間持つので
もしかして飲みすぎてる??とか思ってきちゃうんですよ
y
パンパンに張った状態でやわやわになるまで吸わせると思いっきり吐き戻しました💦
なので長くても5分5分吸わせる事にしてます😅 1ヶ月健診まで体重は分からないですが引っかからないといいな〜とは思います
私も4時間空く時あるので気をつけなければですね🥹 上の子居ると寝てくれる時間ほんっとに助かりますよね
教えてくださってありがとうございます😭🙏