子育て・グッズ 名古屋市緑区で幼児のヘアカットが得意なサロンはありますか。技術に不安があり、抱っこで切っているため困っています。 名古屋市緑区近辺で幼児のヘアカットできるおすすめのサロンありませんか?今日も行ってきたんですが、そこは安めだけど技術が微妙で💦泣いてしまうのでいつも抱っこで切ってて、シャンプーデビューもまだです💦チョッキンズに行ってみたいけど通うにはちょっとお高いなーと 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おすすめ サロン ヘアカット シャンプー 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 緑区の平手にあるマターエルというところは個室があって、YouTube見たりしながらカットしてもらえますよー🫶 3月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにキッズカット3000円とかです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!平手!近いです!抱っこでカットも出来ますか?おすすめの美容師さんはいますか?幼児のカットに慣れているところでしょうか?質問ばかりでごめんなさい🙇♂️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 スタッフさんの名前を出してしまってるので、次の返信されたら、↑のコメントだけ消させていただきますね🙏 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子絶対泣くので時間かかったり迷惑かけるの大丈夫かなーって不安です🫨でも行ってみたいですー 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子、はじめは美容院で抱っこした状態で寝かけちゃってウトウトしてたんですが、それでも嫌な顔せず最後までカットしてくれたり、とても親切に対応してもらえました🥹! 個室を予約すると、騒いだり泣いてしまっても、そこまで周りの目を気にせず過ごすことが出来るので、こちらとしても安心して美容院行けてます😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 個室は別料金ですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 別料金かからないです✨✨ キッズカット代のみでいけますよ😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにキッズカット3000円とかです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!平手!近いです!抱っこでカットも出来ますか?おすすめの美容師さんはいますか?幼児のカットに慣れているところでしょうか?質問ばかりでごめんなさい🙇♂️
はじめてのママリ🔰
スタッフさんの名前を出してしまってるので、次の返信されたら、↑のコメントだけ消させていただきますね🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
はじめてのママリ🔰
うちの子絶対泣くので時間かかったり迷惑かけるの大丈夫かなーって不安です🫨でも行ってみたいですー
はじめてのママリ🔰
うちの子、はじめは美容院で抱っこした状態で寝かけちゃってウトウトしてたんですが、それでも嫌な顔せず最後までカットしてくれたり、とても親切に対応してもらえました🥹!
個室を予約すると、騒いだり泣いてしまっても、そこまで周りの目を気にせず過ごすことが出来るので、こちらとしても安心して美容院行けてます😊
はじめてのママリ🔰
個室は別料金ですかね?
はじめてのママリ🔰
別料金かからないです✨✨
キッズカット代のみでいけますよ😊