※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市緑区で幼児のヘアカットが得意なサロンはありますか。技術に不安があり、抱っこで切っているため困っています。

名古屋市緑区近辺で幼児のヘアカットできるおすすめのサロンありませんか?今日も行ってきたんですが、そこは安めだけど技術が微妙で💦泣いてしまうのでいつも抱っこで切ってて、シャンプーデビューもまだです💦チョッキンズに行ってみたいけど通うにはちょっとお高いなーと

コメント

はじめてのママリ🔰

緑区の平手にあるマターエルというところは個室があって、YouTube見たりしながらカットしてもらえますよー🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにキッズカット3000円とかです!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!平手!近いです!抱っこでカットも出来ますか?おすすめの美容師さんはいますか?幼児のカットに慣れているところでしょうか?質問ばかりでごめんなさい🙇‍♂️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフさんの名前を出してしまってるので、次の返信されたら、↑のコメントだけ消させていただきますね🙏

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子絶対泣くので時間かかったり迷惑かけるの大丈夫かなーって不安です🫨でも行ってみたいですー

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、はじめは美容院で抱っこした状態で寝かけちゃってウトウトしてたんですが、それでも嫌な顔せず最後までカットしてくれたり、とても親切に対応してもらえました🥹!
    個室を予約すると、騒いだり泣いてしまっても、そこまで周りの目を気にせず過ごすことが出来るので、こちらとしても安心して美容院行けてます😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室は別料金ですかね?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別料金かからないです✨✨
    キッズカット代のみでいけますよ😊

• 8時間前