自分の性格に悩み、転職活動中の女性が面接を控え不安を抱えています。もっと前向きになりたいと考えています。
自分の性格が嫌になります💦
現在短時間パートで働いていますが、収入を増やす為に転職活動中です。
勤務曜日、時間、距離が希望に合い、求人を見た際になんとなく心惹かれたパートがあり応募しました。
応募先とメッセージでやり取りし、木曜日に面接があるのですが、今になって「大丈夫かな…」と不安で仕方ありません😭💦
面接もまだなのに、「受かったらちゃんと仕事をこなせるかな…」「人間関係も大丈夫かな…」「もっと慎重に考えれば良かったかな…」とグルグル考え、夜は面接する夢を見て全く寝た気がしません😭
ただ、自分の性格上、私は多分どんな求人に応募しても同じように考えグルグル悩んでいると思います💦
というか、何ヶ所か応募して面接も何回もしてるのに、実際に毎回同じことで悩んでいます🌀🌀
もっと前向きというか、考え過ぎない正確になりたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もすぐ悩みがちな性格なんですが、夫から「それだけ悩めてるなら〇〇(私)ちゃんの想像以上の悪いことはほぼ起きないから落胆も少なくていいじゃん。」って言われました笑
それ以来自分はどうせ考える性格なんだと諦めて「これだけ心配したんだからこれ以上のことは起きないな」と最後に言い聞かせてから寝れるようになれました😂笑
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な旦那様!!
私の心も少し楽になりました✨
私の主人は「そんなどうしようもない事ばっか考えて何がしたいの?」と冷たいです😭笑