妊娠・出産 18週のエコーです。これはタマタマでしょうか?それとも女の子の割れ目で… 18週のエコーです。 これはタマタマでしょうか?それとも女の子の割れ目でしょうか? どちらに見えますか🥹? 最終更新:16時間前 お気に入り 4 妊娠18週目 女の子 エコー りさこ(妊娠18週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント @_1 割れ目にも見えますよ! 3番目の子こんな感じで男の子でした! 16時間前 りさこ エコー写真までありがとうございます🙂↕️✨ 割れ目に見えますか🥹? 主治医の先生にも女の子と言われたのですがタマタマにも見える気がして🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
エコー写真までありがとうございます🙂↕️✨
割れ目に見えますか🥹?
主治医の先生にも女の子と言われたのですがタマタマにも見える気がして🤣