妊娠・出産 赤ちゃんの動画撮影について、カメラの動画機能かスマホか迷っています。どちらがお勧めでしょうか? バースプラン記入してます。 産まれた直後の赤ちゃんの泣き声、出てきた赤ちゃんを動画で撮って貰いたいと頼もうとしてます。 ビデオは持ってなくて、カメラの動画機能か、スマホか迷いますが、どちらがお勧めですか。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り バースプラン 赤ちゃん 動画 スマホ カメラ たろたま(7歳) コメント 怪獣使い カメラの動画の方がいいと思います(o^^o) 7月4日 たろたま コメントありがとうございます。 撮られましたか? カメラ、にしようかな 7月4日 怪獣使い うちはビデオカメラで撮りました! 1人目の病院は頭上からなら…だったので主人にお願いし、2人目の病院はビデオ×でビデオカメラをソファに向けたまま音声のみです! 7月4日 たろたま そうなんですね。 ビデオ❌の場合有るんですね💦 7月4日 怪獣使い なので1度聞いてみたらいいかと思います! 7月4日 たろたま そうですね確認してみます🍀 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます。
撮られましたか?
カメラ、にしようかな
怪獣使い
うちはビデオカメラで撮りました!
1人目の病院は頭上からなら…だったので主人にお願いし、2人目の病院はビデオ×でビデオカメラをソファに向けたまま音声のみです!
たろたま
そうなんですね。
ビデオ❌の場合有るんですね💦
怪獣使い
なので1度聞いてみたらいいかと思います!
たろたま
そうですね確認してみます🍀